- 4 ovos
- 1 xícara e 1/2 de chá de leite
- 3/4 xícara de chá de óleo
- 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 100 g de queijo ralado
- 2 envelope de "sazon" laranja
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- "ajisal" pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amasado
- 3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
- 200 g de presunto em cubinhos
- 300 g de palmito picado
- 1 lata de ervilha, escorridas
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e um envelope de "sazon"
- Junte o fermento e o "aji-sal"pimenta, misture e reserve
- Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios
- Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta
- Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º graus), pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar
- Sirva em seguida
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