- IGREDIENTES
- Massa:
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 gemas
- 1 xícara de chá de água fervendo
- amido de milho
- sal ao gosto
- Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola grande
- 2 tomates sem pele e sem semente
- azeite
- 2 xícaras de chá de polpa de tomate
- sal, pimenta e orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes até obter uma bola.
- Abra esta massa, polvilhe o amido e dobre. Repita a processo três vezes.
- Depois abra a massa.
- Quanto mais trabalhar este massa mais folhada fica.
Recheio:
- Refogue a cebola no azeite até ficar dourada, acrescente o tomate e em seguida o frango.
- Após refogar bem, acrescente a polpa de tomate.
- Tempere ao gosto.
Montagem:
- Depois do recheio frio, abra a massa.
- Corte com um cortador redondo.
- Coloque o recheio e feche com água.
- Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado (mais ou menos 30 minutos)
- Abra esta massa, polvilhe o amido e dobre. Repita a processo três vezes.
- Depois abra a massa.
- Quanto mais trabalhar este massa mais folhada fica.
Recheio:
- Refogue a cebola no azeite até ficar dourada, acrescente o tomate e em seguida o frango.
- Após refogar bem, acrescente a polpa de tomate.
- Tempere ao gosto.
Montagem:
- Depois do recheio frio, abra a massa.
- Corte com um cortador redondo.
- Coloque o recheio e feche com água.
- Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado (mais ou menos 30 minutos)
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