terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Pastel folhado de frango





  • IGREDIENTES

  • Massa:
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 xícara de chá de água fervendo
  • amido de milho
  • sal ao gosto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • azeite
  • 2 xícaras de chá de polpa de tomate
  • sal, pimenta e orégano a gosto


MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes até obter uma bola. 
- Abra esta massa, polvilhe o amido e dobre. Repita a processo três vezes. 
- Depois abra a massa. 
- Quanto mais trabalhar este massa mais folhada fica. 

Recheio: 
- Refogue a cebola no azeite até ficar dourada, acrescente o tomate e em seguida o frango. 
- Após refogar bem, acrescente a polpa de tomate. 
- Tempere ao gosto. 

Montagem: 
- Depois do recheio frio, abra a massa. 
- Corte com um cortador redondo. 
- Coloque o recheio e feche com água. 
- Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado (mais ou menos 30 minutos)

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