domingo, 23 de dezembro de 2012

Especial de Natal :Frango Recheado






  • IGREDIENTES

  • 1 frango (1 kg)
  • 1/2 embalagem de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 linguiça (sem pele) picadinha (125 g)
  • 1/2 xícara de azeitona verde picadinha
  • 1/2 xícara de chá de uva-passa
  • 4 pães amanhecidos ralados

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha misture bem o alho, o azeite, o extrato de tomate e o sal
  2. Pincele o frango por dentro e por fora
  3. Deixe tomar gosto por 1 hora
Recheio:
  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Recheie o frango apertando bem
  3. Feche a abertura com palitos
  4. Cubra com papel alumínio
  5. Leve ao forno médio (180º graus) por aproximadamente 1 hora
  6. Retire o papel alumínio, regue com 1 xícara de chá de água quente e deixe até dourar
  7. Sirva à vontade
  8. Saborosa e delíciosa

Fonte : Tudo Gostoso

0 comentários:

Postar um comentário