INGREDIENTES
- 2 xícaras de framboesas congeladas
- Meia xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 40 biscoitos champanhe
- 1 pote de sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa
MODO DE PREPARO
- Em uma panela média junte as framboesas, a água e o açúcar
- Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda grossa
- Reserve até esfriar
- Forre uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) com filme plástico
- Reserve 1 xícara (chá) da calda para o decoração
- Corte 25 biscoitos na altura da fôrma
- Coloque-os um ao lado do outro em pé na fôrma até forrar toda a lateral
- Pique o restante dos biscoitos e divida em duas partes
- Coloque metade do sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa no fundo da fôrma, espalhando com as costas de uma colher até forrar todo o fundo e cubra com metade dos biscoitos picados
- Despeje a calda de framboesa sobre os biscoitos e espalhe o restante do sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa
- Coloque o restante dos biscoitos picados reservados, fechando toda a superfície
- Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 3 horas
- Dez minutos antes de servir, desenforme sobre um prato de vidro e retire o aro com cuidado
- Decore com a calda de framboesa reservada e sirva em seguida
- DICAS Ao montar a sobremesa coloque o lado cortado dos biscoitos para baixo na fôrma desmontável, pois ao desenformar o lado cortado dos biscoitos ficara para baixo. Se preferir os biscoitos mais úmidos você pode umedecer com leite antes de iniciar a montagem.
0 comentários:
Postar um comentário